Naturkundliche Exkursion: Vogelstimmen in Wald und Heide 29.04.2017 | 6:00 - 9:00 | wird bei Anmeldung bekannt gegeben

Das Konzert der Singvögel in Wald und Heide der Oberlausitz macht Lust auf frühes Aufstehen. Dr. Winfried Nachtigall vom Förderverein Sächsische Vogelschutzwarte Neschwitz bringt Ordnung in das Stimmengewirr.

Vogelstimmenwanderung: Museum der Westlausitz Kamenz

Bei der Vogelstimmenwanderung des Museums der Westlausitz können wir hören, dass die meisten Zugvögel wieder zurück sind. So lernen wir Fitis, Kleiber, Waldbaumläufer, Mönchsgrasmücke und ihre Verwandten kennen. Seien Sie gespannt, nehmen Sie ihr Fernglas mit und freuen Sie sich auf einen wunderschönen Morgen am Rand der Königsbrücker Heide!

Bitte melden Sie sich zu dieser Veranstaltung unter Telefon 03578 – 788 30 beim Besucherservice des Museums der Westlausitz in Kamenz an. Der Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.

Eintritt:

4,00 € pro Person, ermäßigt 2,50 € (wird am Treffpunkt vor der Exkursion kassiert)