Abenteuerreise zum Zauberstein

Edelsteine, Faustkeile, Kristalle – Eine spannende Reise wartet auf euch.

museumspädagogisches Projekt: SiO₂ – Von Bergkristall bis Smartphone

Begebt euch auf eine spannende Reise durch das Reich der Kristalle und erfahrt, welcher Stein euch Glück bringt oder bärenstarke Kräfte verleiht. Ihr entdeckt farbenprächtige Edelsteine und findet am Ende euren eigenen Zauberstein und nehmt ihn mit nach Hause.

Projekt zur Sonderausstellung "SiO₂ – Von Bergkristall bis Smartphone":

empfohlen für: Kinder zwischen 6 und 12 Jahre, das Programm wird dem jeweiligen Alter der Kinder angepasst

Durchführung: vom 25.06.2016 bis 28.05.2017

Dauer: 1 bis 2 Stunden

Preis: 40,00 Euro für bis zu 10 Kinder und 2 Erwachsene, jede weitere Person 5,00 Euro

Tipp: Auf Wunsch decken wir im Museumscafé gern einen Geburtstagstisch. Süß oder herzhaft, incl. Dekoration und Getränken. Kosten: 4,00 Euro pro Geburtstagsesser.

Dies ist ein Projekt im Rahmen der Sonderausstellung "SiO₂ – Von Bergkristall bis Smartphone"  vom 25.06.2016 bis 28.05.2017 im Elementarium

SiO₂ – Von Bergkristall bis Smartphone